Salada oriental

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 nabo pequeno
  • - 2 cenouras
  • - 1 pepino
  • - 2 fatias de abobora
  • - 1 xicara de repolho branco
  • - 1 xicara de broto de soja
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 xÍcara de vinagre brancoSal a gostopimenta-do-reino a gosto
  • - 1 Colher de chá de óleo de gergelim
  • - 5 Colheres de sopa de Maionese Light
  • - 1 Colher de sopa de sementes de gergelim pretas
  • - 2 Colheres de sopa de coentro picado

modo de preparo

  • 1. Corte o nabo, a cenoura e a abóbora em fatias e depois em tiras, ou faça fios com o fatiador. corte o pepino em fatias bem fininhas e o repolho em juliana (tiras) fina.
  • 2. em um recipiente, coloque o vinagre e depois o açúcar. dissolva e acrescente sal, pimenta-do-reino e o óleo de gergelim. cubra os legumes com esta mistura. coloque um peso em cima deles para que fiquem pressionados e não subam à superfície. leve à geladeir
  • 3. misture bem a maionese light com as sementes de gergelim pretas e o óleo de gergelim. escorra os legumes para retirar o líquido. acrescente os brotos de soja e misture bem. junte o molho e sirva com coentro picado.

mais receitas recomendadas para voce

Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
12 porções
45 Minutos
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
Peito de frango grelhado perfeito e suculento
10 porções
25 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.