Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete maria-mole com ganache
Sorvete maria-mole com ganache
8 porções
300 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.