Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
4 porções
25 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.