Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão De Forma
Pão De Forma
1 porções
120 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Batata recheada do Deuses
Batata recheada do Deuses
4 porções
35 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
Molho de Pimenta Delicioso da Rosinha
2 porções
15 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
8 porções
10 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.