Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Macaron de rosas
Macaron de rosas
48 porções
240 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Pudim de coco cremoso
Pudim de coco cremoso
8 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.