Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.