Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Bistecas assadas com alecrim
Bistecas assadas com alecrim
6 porções
60 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.