Gelatina na casca da laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Iogurte Natural Caseiro!
Iogurte Natural Caseiro!
10 porções
5 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.