Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
Salada de Tortelini Com Tomate e Muçarela de Búfala
13 porções
30 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Brigadeirão de Liquidificador
Brigadeirão de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Fraldinha asiática
Fraldinha asiática
1 porções
15 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.