Gelatina na casca da laranja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaís Ramos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina de sua preferência
  • - 2 Laranjas (cortadas ao meio e sem a polpa - somete a casca)

modo de preparo

  • 1. Preparar a gelatina colocando 150 ml de água quente
  • 2. E depois 150 ml de água gelada
  • 3. Despejar o conteúdo nas cascas das laranjas
  • 4. Acomodar numa travessa (para não derramar a gelatina)
  • 5. Levar para a geladeira até ficarem firmes
  • 6. Cortar em fatias e servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Waffle rapido
Waffle rapido
8 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Ramos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.