Pudim de paçoca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- 1 leite condensado
- - 5 ovos
- - 1 xícara de paçoca esfarelada
- - 2 e 1/2 xícara de leite
- Para a calda
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água
- - 1 xícara de paçoca esfarelada para decorar
modo de preparo
- 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione o açúcar e a água e mexa bem até que forme um caramelo
- 2. Após isso, coloque a calda na forma do pudim. se preferir, coloque 5 minutos na geladeira para esfriar mais rápido
- 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado até que a mistura fique homogênea
- 4. Desligue o liquidificador e adicione a paçoca. misture tudo com ajuda de uma colher
- 5. Coloque o pudim na forma, e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 230 graus, banho-maria, por mais ou menos 40 minutos
- 6. Quando pronto retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e desenforme após gelado
- 7. Finalize com a paçoca esfarelada por cima após desenformar e sirva
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Esse pudim é delicioso e faz um sucesso em arraiá
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.