Pudim de paçoca

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 1 leite condensado
  • - 5 ovos
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada
  • - 2 e 1/2 xícara de leite
  • Para a calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1 xícara de paçoca esfarelada para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, adicione o açúcar e a água e mexa bem até que forme um caramelo
  • 2. Após isso, coloque a calda na forma do pudim. se preferir, coloque 5 minutos na geladeira para esfriar mais rápido
  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado até que a mistura fique homogênea
  • 4. Desligue o liquidificador e adicione a paçoca. misture tudo com ajuda de uma colher
  • 5. Coloque o pudim na forma, e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 230 graus, banho-maria, por mais ou menos 40 minutos
  • 6. Quando pronto retire do forno e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e desenforme após gelado
  • 7. Finalize com a paçoca esfarelada por cima após desenformar e sirva
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Esse pudim é delicioso e faz um sucesso em arraiá

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