Cebola empanada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Costela de porco ao molho barbecue
Costela de porco ao molho barbecue
4 porções
265 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.