Cebola empanada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel

mais receitas recomendadas para voce

Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
15 porções
10 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.