Cebola empanada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.