Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.