Ostra gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 24 ostras
  • - 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • - 1 limão
  • - Queijo ralado (50 g)
  • - Salsinha picada (a gosto)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram
  • 2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo
  • 3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinhaponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha
  • 4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão
  • 5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem
  • 6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas
  • 7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Salada de brócolis saudável e saborosa
Salada de brócolis saudável e saborosa
5 porções
10 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.