Ostra gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 24 ostras
  • - 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • - 1 limão
  • - Queijo ralado (50 g)
  • - Salsinha picada (a gosto)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram
  • 2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo
  • 3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinhaponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha
  • 4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão
  • 5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem
  • 6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas
  • 7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.