Ostra gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

ingredientes

  • - 24 ostras
  • - 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • - 1 limão
  • - Queijo ralado (50 g)
  • - Salsinha picada (a gosto)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram
  • 2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo
  • 3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinhaponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha
  • 4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão
  • 5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem
  • 6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas
  • 7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
Torta Com Creme De Avelã
Torta Com Creme De Avelã
6 porções
50 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.