Ostra gratinada

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 ostras
  • - 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • - 1 limão
  • - Queijo ralado (50 g)
  • - Salsinha picada (a gosto)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram
  • 2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo
  • 3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinhaponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha
  • 4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão
  • 5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem
  • 6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas
  • 7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha

mais receitas recomendadas para voce

Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Souflé de Legumes
Souflé de Legumes
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Ostras e Mariscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.