Ostra gratinada

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 ostras
  • - 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • - 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • - 1 limão
  • - Queijo ralado (50 g)
  • - Salsinha picada (a gosto)
  • - Sal (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram
  • 2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo
  • 3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinhaponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha
  • 4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão
  • 5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem
  • 6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas
  • 7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Chá de Cerveja Amanteigada
Chá de Cerveja Amanteigada
1 porções
5 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
15 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.