Quentão sem álcool com suco de uva

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de gengibre
  • - 1 kg de açúcar refinado
  • - 3 litros de água
  • - 3 litros de suco de uva concentrado
  • - 5 colheres de sopa de cravo-da-índia
  • - 6 cascas de laranja
  • - 5 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Bombom de travessa
Bombom de travessa
10 porções
35 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.