Quentão sem álcool com suco de uva

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de gengibre
  • - 1 kg de açúcar refinado
  • - 3 litros de água
  • - 3 litros de suco de uva concentrado
  • - 5 colheres de sopa de cravo-da-índia
  • - 6 cascas de laranja
  • - 5 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado
Frango Assado
5 porções
90 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.