Quentão sem álcool com suco de uva

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gramas de gengibre
  • - 1 kg de açúcar refinado
  • - 3 litros de água
  • - 3 litros de suco de uva concentrado
  • - 5 colheres de sopa de cravo-da-índia
  • - 6 cascas de laranja
  • - 5 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.