Quentão sem álcool com suco de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 gramas de gengibre
  • - 1 kg de açúcar refinado
  • - 3 litros de água
  • - 3 litros de suco de uva concentrado
  • - 5 colheres de sopa de cravo-da-índia
  • - 6 cascas de laranja
  • - 5 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Panqueca light
Panqueca light
4 porções
50 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Esfiha fechada de carne
Esfiha fechada de carne
null
40 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.