Creme de milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1 lata de milho verde
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 cebola ralada
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 cubo de caldo de galinha
- - Sal a gosto
- - 1 caixa de creme de leite
modo de preparo
- 1. Escorra o milho verde e reserve
- 2. Em uma panela média, leve a margarina para derreter em fogo baixo.
- 3. Acrescente a cebola ralada, a farinha de trigo dissolvida no leite e o caldo de galinha e mexa até engrossar.
- 4. Por último, coloque o milho verde escorrido e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 5. Retire do fogo e acerte o sal, se necessário.
- 6. Adicione o creme de leite, misture e sirva ainda quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.