Bolo de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Isabela Cotote

ingredientes

  • Farinha(3 xícaras)
  • Massa do bolo de chocolate
  • - 4 ovos
  • - chocolate em pó(4 colheres (sopa)
  • - Fermento(2 colheres (chá))
  • - leite(1 xícara de leite)
  • - Manteiga(2 colheres (sopa))

modo de preparo

  • Em uma vasilha adicionar 3 xicaras de farinha de trigo
  • 1. Adicionar 4 ovos,separados da gema,bater clara em neve
  • 2. Em seguida adicionar os restantes dos ingredientes menos o fermento
  • 3. Bater tudo em um lidiquidificador ou batedeira
  • 4. E por ultimo adicionar o fermento.
  • 5. Untar uma vasilha,e colocar para assar por volta de 30 a 40 min....
  • Cobertura
  • 6. Brigadeiro
  • 7. Granulado
  • 8. Wafer (sabor de sua preferencia)
  • 9. Morango
  • Informações adicionais:
  • Nesse bolo eu dividi na metade, adicionei doce de leite,um pouco de mate couro para deixar a massa do bolo um pouco mais molhada..em seguida adicionei morangos partidos e encaixei o bolo novamente no lugar.

mais receitas recomendadas para voce

Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Bolo preto e vermelho
Bolo preto e vermelho
25 porções
90 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Cotote através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.