Vagem à Italiana
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1 cebola
- - 1 cenoura crua
- - 3 colheres de chá de açúcar
- - 3 dentes de alho amassados
- - 5 colheres de sopa de vinagre
- - 300 g de vagem
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Ferva a água com sal e açúcar
- 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
- 3. Ferva por 5 minutos
- 4. Ferva por 5 minutos
- 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
- 6. Mexendo de vez em quando
- 7. Rale a cenura e misture com a vagem
- 8. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.