Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Ferva por 5 minutos
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.