Gelatina colorida

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Sayuri Wach

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gelatinas (sabores variados)
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
  • 2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
  • 3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
  • 4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
  • 5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
  • 6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos
Barra de batata chips com chocolate
Barra de batata chips com chocolate
6 porções
30 Minutos
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
Gohan (Arroz Japonês) no Microondas - Ana Maria Brogui
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sayuri Wach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.