Gelatina colorida

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Sayuri Wach

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gelatinas (sabores variados)
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
  • 2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
  • 3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
  • 4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
  • 5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
  • 6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Cenoura (Vegetariano)
Mousse de Cenoura (Vegetariano)
10 porções
25 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Bolinho de Abobrinha
Bolinho de Abobrinha
30 porções
20 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
5 porções
5 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sayuri Wach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.