Gelatina colorida
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Sayuri Wach
ingredientes
- - 5 gelatinas (sabores variados)
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
- 2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
- 3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
- 4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
- 5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
- 6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.