Gelatina colorida

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Sayuri Wach

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 gelatinas (sabores variados)
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Ferva 200 ml de água e dissolva a gelatina em uma vasilha, depois adicione mais 200ml de água gelada e misture bem
  • 2. Divida a gelatina preparada em duas partes, uma parte de 250 ml e outra parte de 150 ml
  • 3. Despeja a parte de 250 ml em uma forma de furo central e coloque no freezer até que endureça
  • 4. Junte a outra parte de 150 ml com um pouco de creme de leite e leite condensado e misture bem
  • 5. Despeja essa parte de gelatina misturada com o creme de leite e leite condensado sobre a gelatina endurecida que estava no freezer
  • 6. Repita essa procedimento com os outros sabores de gelatina

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Frozen de SkolBeats
Frozen de SkolBeats
3 porções
5 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sayuri Wach através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.