Pipoca vermelha

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (cafe) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 100 g de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara (chá) de groselha

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo para aquecer numa panela
  • 2. Jogue o milho e tampe a panela
  • 3. Mexa de vez em quando até que estourem todas as pipocas
  • 4. Reserve
  • 5. Coloque numa panela, o açúcar e a groselha
  • 6. Deixe chegar em ponto de fio
  • 7. Despeje sobre a pipoca ainda quente
  • 8. Misture
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.