Molho de pimenta
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Receitas Bazo
ingredientes
- - 12 pimentas dedo de moça sem sementes
- - 4 dentes de alho
- - 1 cebola média
- - 3 cravos
- - 1/2 colher (café) de noz moscada
- - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - 300 ml de vinagre branco
- - 200 ml de óleo
- - 50 ml de azeite
- - 1 colher (chá) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de sal
modo de preparo
- 1. Bater tudo no liquidificador por alguns minutos (até ficar cremoso).
- 2. Passe pela peneira.
- 3. Leve ao fogo médio. depois que levantar fervura, deixe ferver 5 minutos.
- 4. Deixe esfriar completamente.
- 5. Colocar em pote com tampa e conservar na geladeira por até 6 meses.
- 6. - obs: ótimo para temperar carne, usar na pipoca, salgadinhos, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.