Molho de pimenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Receitas Bazo

ingredientes

  • - 12 pimentas dedo de moça sem sementes
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola média
  • - 3 cravos
  • - 1/2 colher (café) de noz moscada
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 300 ml de vinagre branco
  • - 200 ml de óleo
  • - 50 ml de azeite
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador por alguns minutos (até ficar cremoso).
  • 2. Passe pela peneira.
  • 3. Leve ao fogo médio. depois que levantar fervura, deixe ferver 5 minutos.
  • 4. Deixe esfriar completamente.
  • 5. Colocar em pote com tampa e conservar na geladeira por até 6 meses.
  • 6. - obs: ótimo para temperar carne, usar na pipoca, salgadinhos, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Receitas Bazo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.