Molho de pimenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Receitas Bazo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentas dedo de moça sem sementes
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola média
  • - 3 cravos
  • - 1/2 colher (café) de noz moscada
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 300 ml de vinagre branco
  • - 200 ml de óleo
  • - 50 ml de azeite
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador por alguns minutos (até ficar cremoso).
  • 2. Passe pela peneira.
  • 3. Leve ao fogo médio. depois que levantar fervura, deixe ferver 5 minutos.
  • 4. Deixe esfriar completamente.
  • 5. Colocar em pote com tampa e conservar na geladeira por até 6 meses.
  • 6. - obs: ótimo para temperar carne, usar na pipoca, salgadinhos, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Sopa indiana
Sopa indiana
12 porções
45 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Temaki Frito perfeito
Temaki Frito perfeito
6 porções
25 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Receitas Bazo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.