Molho de pimenta

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Receitas Bazo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 pimentas dedo de moça sem sementes
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 cebola média
  • - 3 cravos
  • - 1/2 colher (café) de noz moscada
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 300 ml de vinagre branco
  • - 200 ml de óleo
  • - 50 ml de azeite
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador por alguns minutos (até ficar cremoso).
  • 2. Passe pela peneira.
  • 3. Leve ao fogo médio. depois que levantar fervura, deixe ferver 5 minutos.
  • 4. Deixe esfriar completamente.
  • 5. Colocar em pote com tampa e conservar na geladeira por até 6 meses.
  • 6. - obs: ótimo para temperar carne, usar na pipoca, salgadinhos, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Delícia de abacaxi fácil
Delícia de abacaxi fácil
10 porções
25 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Empadinha de liquidificador
Empadinha de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Receitas Bazo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.