Nhoque de ricota
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 xícara de espinafre cozido e escorrido
- - 300 g de ricota passada na peneira
- - 60 g de queijo parmesão ralado
- - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Afervente por aproximadamente 5 minutos, o espinafre com pitadas de sal, escorra-o e pique-o bem
- 2. Junte ao espinafre picado a ricota já peneirada, o ovo, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
- 3. Misture tudo e amasse com as mãos, até obter uma massa uniforme e consistente
- 4. Faça bolinhas médias e cozinhe-as em água fervente
- 5. Retire-as quando elas subirem à superfície da água na panela
- 6. Sirva com molho vermelho ou aquele de sua preferência
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.