Pipoca caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - Meia xícara de óleo
  • - Meia xícara de água
  • - Meia xícara de açucar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma pipoqueira ou em uma panela normal
  • 2. Leve ao fogo medio e fique mechendo até começar a estourar
  • 3. Quando acabar de estourar,desligue o fogo e coloque a pipoca em um recipiente

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.