Pipoca caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - Meia xícara de óleo
  • - Meia xícara de água
  • - Meia xícara de açucar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma pipoqueira ou em uma panela normal
  • 2. Leve ao fogo medio e fique mechendo até começar a estourar
  • 3. Quando acabar de estourar,desligue o fogo e coloque a pipoca em um recipiente

mais receitas recomendadas para voce

Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Milk shake de chocolate caseiro
Milk shake de chocolate caseiro
3 porções
5 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.