Pipoca caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - Meia xícara de óleo
  • - Meia xícara de água
  • - Meia xícara de açucar

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma pipoqueira ou em uma panela normal
  • 2. Leve ao fogo medio e fique mechendo até começar a estourar
  • 3. Quando acabar de estourar,desligue o fogo e coloque a pipoca em um recipiente

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Salpicão
Salpicão
2 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.