Crepes com recheio de frango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Sousa
ingredientes
- 4 peitos de frango
- - crepes
- - 1 colher das de chá de pimentão doce
- - 1 colher das de sopa de azeite
- - 1 pimento verde
- - 1 pimento encarnado
- - 1 cebola
- - 150 gramas de queijo de mistura
- - 100 gramas de bacon extra
- - 1 embalagem de queijo mozzarella ralado
- - Sal
- - Pimenta branca moída
- - Molho de piripíri
- Ingredientes necessários para a confeção do molho
- - 1 embalagem de natas
- - 1 limão
- - Salsa picada
- - Sal
modo de preparo
- 1. Ligue o forno à temperatura de 180ºc.
- 2. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce.
- 3. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- 4. Entretanto, descasque e pique a cebola. corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.
- 5. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.
- 6. Disponha os crepes em cima da mesa, recheie com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
- 7. Dobre os crepes, coloque sobre um tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.
- 8. Prepare o molho, deitando as natas na liquidificadora, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. bata até obter um creme liso.
- 9. Sirva os crepes com o molho à parte.
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