Coxinha especial

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - ½ litro do caldo do cozimento do frango
  • - 2 sachês de Caldo de Galinha Sazón
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 100g de batatas cozidas
  • - 1 cebola ralada
  • - ½ xícara de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 350g de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 peito de frango
  • - 2 colheres de salsa e cebolinha
  • - temperos a gosto
  • - ovo e farinha de rosca para empanar
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os sachês de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).
  • 2. Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  • 3. Junte a salsinha e o queijo.
  • 4. Misture.
  • 5. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  • 6. Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos)
  • 7. Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  • 8. Junte a bata cozida e espremida.
  • 9. Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  • 10. A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.
  • 11. Feche e modele as coxinhas.
  • 12. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  • 13. Frite em óleo quente.
  • Recheio
  • 14. em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 15. A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).
  • 16. Cozinhe por alguns minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Creme de Manga com Cacau
Creme de Manga com Cacau
2 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.