Berinjela à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.