Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
60 Minutos
Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Risoli de Camarão
Risoli de Camarão
7 porções
75 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.