Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Diego Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Diego Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.