Pastel de escarola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 8 círculos grandes de massa de pastel crua
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
  • - 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • - 150g de queijo-de-minas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
  • 2. Fatie a escarola e acrescente na panela
  • 3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. deixe mais 5 minutos
  • 4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
  • 5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
  • 6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
  • 7. Leve ao forno médio (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
28 porções
60 Minutos
Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.