Pastel de escarola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 8 círculos grandes de massa de pastel crua
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
  • - 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • - 150g de queijo-de-minas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
  • 2. Fatie a escarola e acrescente na panela
  • 3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. deixe mais 5 minutos
  • 4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
  • 5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
  • 6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
  • 7. Leve ao forno médio (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Bolo de blueberry
Bolo de blueberry
20 porções
45 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
null
30 Minutos
Panqueca (S/ Carboidratos)
Panqueca (S/ Carboidratos)
3 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.