Pastel de escarola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 8 círculos grandes de massa de pastel crua
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
  • - 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • - 150g de queijo-de-minas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
  • 2. Fatie a escarola e acrescente na panela
  • 3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. deixe mais 5 minutos
  • 4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
  • 5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
  • 6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
  • 7. Leve ao forno médio (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Bolo de bacon e cheddar
Bolo de bacon e cheddar
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.