Pastel de escarola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 8 círculos grandes de massa de pastel crua
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
  • - 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • - 150g de queijo-de-minas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
  • 2. Fatie a escarola e acrescente na panela
  • 3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. deixe mais 5 minutos
  • 4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
  • 5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
  • 6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
  • 7. Leve ao forno médio (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Honey Mustard Sauce
Honey Mustard Sauce
1 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Fios de ovos
Fios de ovos
4 porções
15 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.