Pastel de escarola
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Fernandes
ingredientes
- Ingredientes
- - 8 círculos grandes de massa de pastel crua
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 2 colheres (sopa) de gergelim
- Recheio
- - 1 cebola picada
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
- - 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
- - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- - 150g de queijo-de-minas
- - 1 colher (chá) de orégano
modo de preparo
- 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
- 2. Fatie a escarola e acrescente na panela
- 3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. deixe mais 5 minutos
- 4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
- 5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
- 6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
- 7. Leve ao forno médio (180° c) até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.