Pastel de escarola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 8 círculos grandes de massa de pastel crua
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de gergelim
  • Recheio
  • - 1 cebola picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de escarola
  • - 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • - 150g de queijo-de-minas
  • - 1 colher (chá) de orégano

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola e o azeite em uma panela e refogue
  • 2. Fatie a escarola e acrescente na panela
  • 3. Pique os tomates e as azeitonas e adicione a escarola ao refogado. deixe mais 5 minutos
  • 4. Retire e acrescente o queijo-de-minas picado e o orégano
  • 5. Recheie as massas, dobre formando os pastéis e coloque em uma assadeira antiaderente
  • 6. Pincele o azeite e salpique o gergelim
  • 7. Leve ao forno médio (180° c) até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
10 porções
30 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.