Couve-flor gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve flor tamanho médio a grande
  • - 1 caldo de legumes
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 500 g de maionese
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo. escorra
  • 3. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
  • 4. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
  • 5. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine

mais receitas recomendadas para voce

Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
4 porções
60 Minutos
Massa sablé
Massa sablé
20 porções
10 Minutos
Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.