Couve-flor gratinada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1 couve flor tamanho médio a grande
- - 1 caldo de legumes
- - 300 g de mussarela fatiada
- - 500 g de maionese
- - 50 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
- 2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo. escorra
- 3. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
- 4. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
- 5. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.