Couve-flor gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve flor tamanho médio a grande
  • - 1 caldo de legumes
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 500 g de maionese
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo. escorra
  • 3. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
  • 4. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
  • 5. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de pinhão
Suflê de pinhão
2 porções
30 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
Mousse de Maracujá fácil: Leve e perfeito para qualquer ocasião
10 porções
20 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
Bolo de Liquidificador de Batata Doce
14 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.