Couve-flor gratinada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve flor tamanho médio a grande
  • - 1 caldo de legumes
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 500 g de maionese
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo. escorra
  • 3. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
  • 4. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
  • 5. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine

mais receitas recomendadas para voce

Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.