Couve-flor gratinada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 1 couve flor tamanho médio a grande
  • - 1 caldo de legumes
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 500 g de maionese
  • - 50 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande ferva 1 litro de água com o caldo de legumes e a couve-flor
  • 2. Cozinhe por 10 minutos ou até que consiga espetar um garfo. escorra
  • 3. Faça rolinhos de mussarela e coloque delicadamente entre os ramos da couve flor de forma que ela permaneça inteira
  • 4. Coloque a couve flor na refratária onde será assada e cubra generosamente com maionese toda a volta
  • 5. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até que gratine

mais receitas recomendadas para voce

Torta creme
Torta creme
8 porções
60 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
Bolo de aipim (macaxeira ou mandioca)
12 porções
60 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Rocambole Girafa
Rocambole Girafa
4 porções
90 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos