Cheesecake da Lua Cheia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base:
  • - 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • - 100g de manteiga sem sal
  • Creme:
  • - 350g de Cream Cheese
  • - 2 ovos
  • - 50g de creme de leite fresco
  • - 90g de açúcar
  • - 30 ml de licor de laranja (Contreau)
  • Cobertura:
  • - Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto

modo de preparo

  • Base:
  • 1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
  • 2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 min.
  • 3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
  • Creme:
  • 4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
  • 5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
  • 6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
  • 7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºc de 30 a 40 minutos.
  • 8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
  • Cobertura:
  • 9. Desenforme e cubra com a geleia a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
50 porções
25 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.