Cheesecake da Lua Cheia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Base:
  • - 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • - 100g de manteiga sem sal
  • Creme:
  • - 350g de Cream Cheese
  • - 2 ovos
  • - 50g de creme de leite fresco
  • - 90g de açúcar
  • - 30 ml de licor de laranja (Contreau)
  • Cobertura:
  • - Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto

modo de preparo

  • Base:
  • 1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
  • 2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 min.
  • 3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
  • Creme:
  • 4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
  • 5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
  • 6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
  • 7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºc de 30 a 40 minutos.
  • 8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
  • Cobertura:
  • 9. Desenforme e cubra com a geleia a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de sorvete
Casquinha de sorvete
null
30 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
30 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
Torta salgada de liquidificador RÁPIDA
14 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.