Cheesecake da Lua Cheia
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Base:
- - 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
- - 100g de manteiga sem sal
- Creme:
- - 350g de Cream Cheese
- - 2 ovos
- - 50g de creme de leite fresco
- - 90g de açúcar
- - 30 ml de licor de laranja (Contreau)
- Cobertura:
- - Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto
modo de preparo
- Base:
- 1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
- 2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 min.
- 3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
- Creme:
- 4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
- 5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
- 6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
- 7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºc de 30 a 40 minutos.
- 8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
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