Cheesecake da Lua Cheia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base:
  • - 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • - 100g de manteiga sem sal
  • Creme:
  • - 350g de Cream Cheese
  • - 2 ovos
  • - 50g de creme de leite fresco
  • - 90g de açúcar
  • - 30 ml de licor de laranja (Contreau)
  • Cobertura:
  • - Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto

modo de preparo

  • Base:
  • 1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
  • 2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 min.
  • 3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
  • Creme:
  • 4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
  • 5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
  • 6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
  • 7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºc de 30 a 40 minutos.
  • 8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
  • Cobertura:
  • 9. Desenforme e cubra com a geleia a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
Sanduíche de berinjela ,tomate e provolone.
4 porções
50 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Salada de Ovos
Salada de Ovos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.