Cheesecake da Lua Cheia

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Base:
  • - 200g de biscoito de chocolate sem recheio triturado
  • - 100g de manteiga sem sal
  • Creme:
  • - 350g de Cream Cheese
  • - 2 ovos
  • - 50g de creme de leite fresco
  • - 90g de açúcar
  • - 30 ml de licor de laranja (Contreau)
  • Cobertura:
  • - Geleia de Laranja ou Tangerina a gosto

modo de preparo

  • Base:
  • 1. Misture com as mãos o biscoito triturado com a manteiga
  • 2. Com o auxílio de um aro de confeiteiro forre o fundo da assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10 min.
  • 3. Retire a base pré assada do forno e reserve.
  • Creme:
  • 4. Bata com uma espátula o cream cheese para deixá-lo mais homogêneo.
  • 5. Incorpore o açúcar aos poucos ao cream cheese sempre misturando bem.
  • 6. Adicione a esta mistura os ovos, o creme de leite e o licor de laranja.
  • 7. Despeje o recheio sobre a base de chocolate e leve ao forno pré aquecido a 160ºc de 30 a 40 minutos.
  • 8. Após assado, deixar esfriar, e leve para refrigerar por no mínimo 1 hora.
  • Cobertura:
  • 9. Desenforme e cubra com a geleia a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
12 porções
60 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Polenta com queijo
Polenta com queijo
4 porções
30 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.