Couve- flor empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • - 1 couve- flor pequena cozida em água e sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copos( americano) de leite
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca o suficiente para empanar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor, escorra, passe na farinha de trigo
  • 2. Bata os ovos com leite e passe novamente na farinha de rosca
  • 3. Oléo quente para fritar

mais receitas recomendadas para voce

Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.