Couve- flor empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve- flor pequena cozida em água e sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copos( americano) de leite
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca o suficiente para empanar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor, escorra, passe na farinha de trigo
  • 2. Bata os ovos com leite e passe novamente na farinha de rosca
  • 3. Oléo quente para fritar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.