Couve- flor empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve- flor pequena cozida em água e sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copos( americano) de leite
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca o suficiente para empanar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor, escorra, passe na farinha de trigo
  • 2. Bata os ovos com leite e passe novamente na farinha de rosca
  • 3. Oléo quente para fritar

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
8 porções
90 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.