Couve- flor empanada

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 couve- flor pequena cozida em água e sal
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 2 copos( americano) de leite
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca o suficiente para empanar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a couve-flor, escorra, passe na farinha de trigo
  • 2. Bata os ovos com leite e passe novamente na farinha de rosca
  • 3. Oléo quente para fritar

mais receitas recomendadas para voce

amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.