Bolo de chocolate de caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

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ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar (não cheias!)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura (opcional)
  • - 50g chocolate ao leite
  • - 50g chocolate meio amargo
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • Na caneca, misture todos os ingredientes com o garfo, até ficar homogênea
  • 1. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos. reserve
  • Cobertura
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas
  • 3. Se optar pelo microondas, vai derretendo de 10 em 10 segundos, para não queimar
  • 4. Após ter derretido, acrescente o creme de leite e mexa.
  • 5. Coloque em cima do bolo. se quiser decorar com confeitos, fique a vontade.
  • 6. Agora é só servir. bom apetite! :d

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