Bolo de chocolate de caneca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Tatyane Pereira
ingredientes
- Massa
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 3 colheres (sopa) de açúcar (não cheias!)
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 3 colheres (sopa) de leite
- - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- - 1 colher (café) de fermento em pó
- Cobertura (opcional)
- - 50g chocolate ao leite
- - 50g chocolate meio amargo
- - 1 colher (sopa) de creme de leite
modo de preparo
- Na caneca, misture todos os ingredientes com o garfo, até ficar homogênea
- 1. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos. reserve
- Cobertura
- 2. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas
- 3. Se optar pelo microondas, vai derretendo de 10 em 10 segundos, para não queimar
- 4. Após ter derretido, acrescente o creme de leite e mexa.
- 5. Coloque em cima do bolo. se quiser decorar com confeitos, fique a vontade.
- 6. Agora é só servir. bom apetite! :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.