Bolo de chocolate de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar (não cheias!)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • Cobertura (opcional)
  • - 50g chocolate ao leite
  • - 50g chocolate meio amargo
  • - 1 colher (sopa) de creme de leite

modo de preparo

  • Na caneca, misture todos os ingredientes com o garfo, até ficar homogênea
  • 1. Leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos. reserve
  • Cobertura
  • 2. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas
  • 3. Se optar pelo microondas, vai derretendo de 10 em 10 segundos, para não queimar
  • 4. Após ter derretido, acrescente o creme de leite e mexa.
  • 5. Coloque em cima do bolo. se quiser decorar com confeitos, fique a vontade.
  • 6. Agora é só servir. bom apetite! :d

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Aperitivo de Batata e Provolone
Aperitivo de Batata e Provolone
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.