Costelas de porco com limonada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de limonada concentrada
  • - 1/4 xícara de chá de ketchup
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1/4 colher de sopa de gengibre moído
  • - 1 colher de chá de molho de soja
  • - 1/4 colher de chá de páprica
  • - 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • - 1/4 colher de chá de alho em pó
  • - 1/4 colher de chá de tomilho
  • - 1/4 colher de chá de manjericão
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 kg de costelas de porco
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a limonada concentrada, ketchup, açúcar, vinagre, gengibre, molho de soja e temperos.
  • 2. Passe as costelas na farinha de trigo.
  • 3. Numa panela grande aqueça o óleo e doure as costelas.
  • 4. Escorra o excesso de gordura.
  • 5. Despeje o molho sobre as costelas, tampe e cozinhe em fogo brando por 35 a 40 minutos.
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de javali
Carne de javali
20 porções
240 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.