Costelas de porco com limonada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3/4 xícara de chá de limonada concentrada
  • - 1/4 xícara de chá de ketchup
  • - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • - 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1/4 colher de sopa de gengibre moído
  • - 1 colher de chá de molho de soja
  • - 1/4 colher de chá de páprica
  • - 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em pó
  • - 1/4 colher de chá de alho em pó
  • - 1/4 colher de chá de tomilho
  • - 1/4 colher de chá de manjericão
  • - 1/4 colher de chá de orégano
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 colher de chá de pimenta do reino
  • - 1 kg de costelas de porco
  • - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1/4 xícara de chá de óleo de açafroa

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture a limonada concentrada, ketchup, açúcar, vinagre, gengibre, molho de soja e temperos.
  • 2. Passe as costelas na farinha de trigo.
  • 3. Numa panela grande aqueça o óleo e doure as costelas.
  • 4. Escorra o excesso de gordura.
  • 5. Despeje o molho sobre as costelas, tampe e cozinhe em fogo brando por 35 a 40 minutos.
  • 6. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Penne com Shimeji
Penne com Shimeji
8 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.