Costelas de porco com limonada
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- - 3/4 xícara de chá de limonada concentrada
- - 1/4 xícara de chá de ketchup
- - 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- - 3 colheres de sopa de vinagre branco
- - 1/4 colher de sopa de gengibre moído
- - 1 colher de chá de molho de soja
- - 1/4 colher de chá de páprica
- - 1/4 colher de chá de pimenta vermelha em pó
- - 1/4 colher de chá de alho em pó
- - 1/4 colher de chá de tomilho
- - 1/4 colher de chá de manjericão
- - 1/4 colher de chá de orégano
- - 1/4 colher de chá de sal
- - 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- - 1 kg de costelas de porco
- - 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1/4 xícara de chá de óleo de açafroa
modo de preparo
- 1. Numa tigela misture a limonada concentrada, ketchup, açúcar, vinagre, gengibre, molho de soja e temperos.
- 2. Passe as costelas na farinha de trigo.
- 3. Numa panela grande aqueça o óleo e doure as costelas.
- 4. Escorra o excesso de gordura.
- 5. Despeje o molho sobre as costelas, tampe e cozinhe em fogo brando por 35 a 40 minutos.
- 6. Sirva.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
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