Costela suína na cachaça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 kg de costela suína
  • - 1/2 copo de cachaça branca
  • - 2 limões
  • - Alho, hortelã pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha plástica ou em uma sacola sem furos, coloque a costela suína inteira
  • 2. Acrescente o alho e a hortelã pimenta já socados
  • 3. Adicione os 2 limões, 1/2 copo de cachaça branca e o sal
  • 4. Deixe marinando por pelo menos 2 horas, se puder deixe de um dia para o outro, melhor ainda
  • 5. Não esqueça de virar para o tempero se igualar
  • 6. Se colocar em uma sacola é só virar frequentemente a sacola para o tempero envolver a carne de todos os lados
  • 7. Depois é só untar um refratário com azeite de oliva colocar a costela, passar mais azeite por cima, aproveitar a água que sobrou do tempero e colocar no refratário também
  • 8. Levar ao forno baixo com uma folha de papel alumínio por cima, por cerca de 1 hora
  • 9. Depois tire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar
  • 10. A dica é servir com arroz branco, maionese e farofa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Ostra Gratinada
Ostra Gratinada
8 porções
40 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.