Costela suína na cachaça

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela suína
  • - 1/2 copo de cachaça branca
  • - 2 limões
  • - Alho, hortelã pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha plástica ou em uma sacola sem furos, coloque a costela suína inteira
  • 2. Acrescente o alho e a hortelã pimenta já socados
  • 3. Adicione os 2 limões, 1/2 copo de cachaça branca e o sal
  • 4. Deixe marinando por pelo menos 2 horas, se puder deixe de um dia para o outro, melhor ainda
  • 5. Não esqueça de virar para o tempero se igualar
  • 6. Se colocar em uma sacola é só virar frequentemente a sacola para o tempero envolver a carne de todos os lados
  • 7. Depois é só untar um refratário com azeite de oliva colocar a costela, passar mais azeite por cima, aproveitar a água que sobrou do tempero e colocar no refratário também
  • 8. Levar ao forno baixo com uma folha de papel alumínio por cima, por cerca de 1 hora
  • 9. Depois tire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar
  • 10. A dica é servir com arroz branco, maionese e farofa

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
12 porções
20 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.