Costela suína na cachaça
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 kg de costela suína
- - 1/2 copo de cachaça branca
- - 2 limões
- - Alho, hortelã pimenta e sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha plástica ou em uma sacola sem furos, coloque a costela suína inteira
- 2. Acrescente o alho e a hortelã pimenta já socados
- 3. Adicione os 2 limões, 1/2 copo de cachaça branca e o sal
- 4. Deixe marinando por pelo menos 2 horas, se puder deixe de um dia para o outro, melhor ainda
- 5. Não esqueça de virar para o tempero se igualar
- 6. Se colocar em uma sacola é só virar frequentemente a sacola para o tempero envolver a carne de todos os lados
- 7. Depois é só untar um refratário com azeite de oliva colocar a costela, passar mais azeite por cima, aproveitar a água que sobrou do tempero e colocar no refratário também
- 8. Levar ao forno baixo com uma folha de papel alumínio por cima, por cerca de 1 hora
- 9. Depois tire o papel alumínio, aumente o forno e deixe dourar
- 10. A dica é servir com arroz branco, maionese e farofa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.