Creme gelado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 leite condensado
- - 3 medidas de lata de leite
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 3 ovos
- - 3 colheres de sopa de creme de leite
- - 1 lata de pêssego em caldas
- - 6 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, 3 gemas e o amido de milho
- 1. Misture bem, em fogo baixo, sem parar, até formar um mingau
- 2. Após pronto, espere esfriar um pouco. reserve
- 3. Em uma batedeira faça as claras em neve com as claras dos ovos
- 4. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
- 5. Quando a mistura estiver homogênea, adicione as colheres de creme de leite e bata mais um pouco
- 6. Reserve
- Montagem
- 7. Em um refratário, adicione um pouco do mingau
- 8. Por cima adicione uma camada de pêssego
- 9. Continue adicionando as camadas de mingau e de pêssego até acabar todos os ingredientes
- 10. Finalize com a camada do creme que foi batido na batedeira por cima e alguns pedaços de pêssego para decorar
- 11. Leve à geladeira
- 12. Sirva gelado
- 13. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Você poderá trocar o pêssego por morangos, ou maçãs ou a fruta que preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.