Creme gelado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 3 medidas de lata de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 lata de pêssego em caldas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, 3 gemas e o amido de milho
  • 1. Misture bem, em fogo baixo, sem parar, até formar um mingau
  • 2. Após pronto, espere esfriar um pouco. reserve
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve com as claras dos ovos
  • 4. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 5. Quando a mistura estiver homogênea, adicione as colheres de creme de leite e bata mais um pouco
  • 6. Reserve
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, adicione um pouco do mingau
  • 8. Por cima adicione uma camada de pêssego
  • 9. Continue adicionando as camadas de mingau e de pêssego até acabar todos os ingredientes
  • 10. Finalize com a camada do creme que foi batido na batedeira por cima e alguns pedaços de pêssego para decorar
  • 11. Leve à geladeira
  • 12. Sirva gelado
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar o pêssego por morangos, ou maçãs ou a fruta que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Salada de Salsichão
Salada de Salsichão
6 porções
30 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Massa de salgados bem facil
Massa de salgados bem facil
40 porções
40 Minutos
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
Bolo simples de chocolate light (liquidificador)
14 porções
50 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.