Creme gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 3 medidas de lata de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 lata de pêssego em caldas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, 3 gemas e o amido de milho
  • 1. Misture bem, em fogo baixo, sem parar, até formar um mingau
  • 2. Após pronto, espere esfriar um pouco. reserve
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve com as claras dos ovos
  • 4. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 5. Quando a mistura estiver homogênea, adicione as colheres de creme de leite e bata mais um pouco
  • 6. Reserve
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, adicione um pouco do mingau
  • 8. Por cima adicione uma camada de pêssego
  • 9. Continue adicionando as camadas de mingau e de pêssego até acabar todos os ingredientes
  • 10. Finalize com a camada do creme que foi batido na batedeira por cima e alguns pedaços de pêssego para decorar
  • 11. Leve à geladeira
  • 12. Sirva gelado
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar o pêssego por morangos, ou maçãs ou a fruta que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
12 porções
60 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.