Creme gelado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 leite condensado
  • - 3 medidas de lata de leite
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite
  • - 1 lata de pêssego em caldas
  • - 6 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, 3 gemas e o amido de milho
  • 1. Misture bem, em fogo baixo, sem parar, até formar um mingau
  • 2. Após pronto, espere esfriar um pouco. reserve
  • 3. Em uma batedeira faça as claras em neve com as claras dos ovos
  • 4. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 5. Quando a mistura estiver homogênea, adicione as colheres de creme de leite e bata mais um pouco
  • 6. Reserve
  • Montagem
  • 7. Em um refratário, adicione um pouco do mingau
  • 8. Por cima adicione uma camada de pêssego
  • 9. Continue adicionando as camadas de mingau e de pêssego até acabar todos os ingredientes
  • 10. Finalize com a camada do creme que foi batido na batedeira por cima e alguns pedaços de pêssego para decorar
  • 11. Leve à geladeira
  • 12. Sirva gelado
  • 13. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar o pêssego por morangos, ou maçãs ou a fruta que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Cabrito assado
Cabrito assado
8 porções
100 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.