Mingau de milho verde cremoso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 4 espigas de milho verde
- - 1 litros de leite
- - 7 colheres de sopa de áçucar
- - 1 pitada de sal
- - 1 caixinha de leite condensado (200 ml)
- - 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- - Canela moída a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as espigas, debulhe e bata os grãos de milho verde no liquidificador com o leite
- 2. Passe por uma peneira fina
- 3. Ainda fora do fogo, junte o açúcar, o leite condensado e leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até engrossar
- 4. Desligue e acrescente o creme de leite
- 5. Coloque em uma travessa polvilhe canela em pó, leve para gelar por 2 horas ou sirva morno que também é muuito bom
- Informações adicionais:
- Obs.: o creme de leite e o leite condensado são essenciais para que fique mais cremoso do que o mingau comum.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.