Costela e linguiça na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ariel Piatti

ingredientes

  • - Uma costela bovina
  • - 1kg de linguiça da sua preferência
  • - 2 cebolas inteiras

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas
  • 2. Coloque em uma panela de pressão a costela, a linguiça e as rodelas de cebola
  • 3. Deixe na pressão por 50 minutos em fogo baixo
  • 4. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
30 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Leite sem leite
Leite sem leite
4 porções
5 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ariel Piatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.