Costela e linguiça na pressão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ariel Piatti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Uma costela bovina
  • - 1kg de linguiça da sua preferência
  • - 2 cebolas inteiras

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas
  • 2. Coloque em uma panela de pressão a costela, a linguiça e as rodelas de cebola
  • 3. Deixe na pressão por 50 minutos em fogo baixo
  • 4. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
50 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 Pães de queijo
30 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
20 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ariel Piatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.