Costela e linguiça na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ariel Piatti

ingredientes

  • - Uma costela bovina
  • - 1kg de linguiça da sua preferência
  • - 2 cebolas inteiras

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas
  • 2. Coloque em uma panela de pressão a costela, a linguiça e as rodelas de cebola
  • 3. Deixe na pressão por 50 minutos em fogo baixo
  • 4. Retire do fogo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Pasta de ricota para canapés
Pasta de ricota para canapés
20 porções
10 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
4 porções
45 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ariel Piatti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.