Sobremesa de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Carrico

ingredientes

  • - 400g de doce de leite
  • - 400g de creme de leite
  • - 1 caixa de Bis (sabor á escolher)

modo de preparo

  • 1. Na batedeira,coloque o doce de leite e o creme de leite e bata até ficar homogênio,reserve.
  • 2. Desembaralhe os biscoitos e quebre em três pedaços cada um e adicione num refratário.
  • 3. Adicione a massa homogênia que estava reservada.
  • 4. Misture bem utilizando a colher,cubra o refratário com papel alumínio ou papel filme.
  • 5. Leve a geladeira por 15 minutos e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Retirado da internet

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
6 porções
30 Minutos
Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio de Abacaxi
4 porções
30 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Pão de minuto integral
Pão de minuto integral
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Carrico através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.