Costela assada na churrasqueira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de ponta de costela bovina
  • - 1 pacote de sal grosso
  • - 3 sacos de carvão de 4kg

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
  • 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
  • 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
  • 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
  • 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
20 porções
70 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.