Costela assada na churrasqueira
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 320 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 2kg de ponta de costela bovina
- - 1 pacote de sal grosso
- - 3 sacos de carvão de 4kg
modo de preparo
- 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
- 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
- 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
- 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
- 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
- 6. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.