Costela assada na churrasqueira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de ponta de costela bovina
  • - 1 pacote de sal grosso
  • - 3 sacos de carvão de 4kg

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
  • 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
  • 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
  • 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
  • 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos
escondidinho de uva
escondidinho de uva
6 porções
20 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.