Costela assada na churrasqueira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de ponta de costela bovina
  • - 1 pacote de sal grosso
  • - 3 sacos de carvão de 4kg

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
  • 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
  • 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
  • 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
  • 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Bavinjan de Berinjela
Bavinjan de Berinjela
5 porções
50 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Broa de fubá com erva de doce
Broa de fubá com erva de doce
2 porções
75 Minutos
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
Costeleta de Porco com Vinho Tinto
5 porções
80 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.