Costela assada na churrasqueira

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de ponta de costela bovina
  • - 1 pacote de sal grosso
  • - 3 sacos de carvão de 4kg

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
  • 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
  • 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
  • 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
  • 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Caipirola
Caipirola
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.