Costela assada na churrasqueira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 2kg de ponta de costela bovina
  • - 1 pacote de sal grosso
  • - 3 sacos de carvão de 4kg

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal grosso e deixe descansar por uns 20min
  • 2. Coloque a ponta de costela na grelha com o osso virado para baixo
  • 3. A grelha deve ficar a mais ou menos 30 centímetros do fogo
  • 4. Deixe ela cozinhar por 4 horas nesta posição e após vire e deixe por mais 2 horas
  • 5. Após este tempo a costela já vai estar desmanchando
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
caipirosca de abacaxi
caipirosca de abacaxi
1 porções
5 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.