Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - 1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
  • - ½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)
  • - ½ caixa pequena de framboesa
  • - ½ caixa pequena de amoras
  • - Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas
  • - Cacau em pó 80% (para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesa e 8 amoras.
  • 2. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.
  • 3. Antes de servir , decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Berinjela Ao Molho de Iogurte
Berinjela Ao Molho de Iogurte
1 porções
25 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.