Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite fresco
- - 1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
- - ½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)
- - ½ caixa pequena de framboesa
- - ½ caixa pequena de amoras
- - Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas
- - Cacau em pó 80% (para polvilhar)
modo de preparo
- 1. Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesa e 8 amoras.
- 2. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.
- 3. Antes de servir , decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.