Mousse De Cupuaçu Com Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 ¹/² pacotes de polpa de cupuaçu
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite fresco
  • - 1 pacote pequeno de gelatina incolor dissolvida em água
  • - ½ caixa pequena de mirtilo (blueberry)
  • - ½ caixa pequena de framboesa
  • - ½ caixa pequena de amoras
  • - Geleia de frutas vermelhas com aromas de rosas
  • - Cacau em pó 80% (para polvilhar)

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pacote de gelatina em meio copo americano de água filtrada, coloque no liquidificador e acrescente a polpa de fruta, o leite condensado, a mesma medida de creme de leite, 8 mirtilos, 8 framboesa e 8 amoras.
  • 2. Verta essa mistura nas taças e coloque na geladeira até obter a consistência desejada.
  • 3. Antes de servir , decore com uma colher de café de geleia de um lado, cacau polvilhado de outro, e as frutas restantes no centro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.