Trufa de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • - 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • - 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 50 ml de rum
  • - 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  • 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  • 3. Adicione o suco e o rum
  • 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  • 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  • 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
  • 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
8 porções
20 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos