Trufa de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • - 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • - 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 50 ml de rum
  • - 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  • 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  • 3. Adicione o suco e o rum
  • 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  • 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  • 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
  • 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca de festa infantil
Carne Louca de festa infantil
null
20 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos