Trufa de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • - 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • - 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 50 ml de rum
  • - 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  • 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  • 3. Adicione o suco e o rum
  • 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  • 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  • 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
  • 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Batata no Azeite
Batata no Azeite
20 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
Bolo De Cenoura De Micro-Ondas
10 porções
60 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.