Trufa de maracujá

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
  • - 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
  • - 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 50 ml de rum
  • - 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
  • 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
  • 3. Adicione o suco e o rum
  • 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
  • 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
  • 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
  • 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
Arroz com Brócolis: Simples, nutritivo e muito saboroso!
4 porções
45 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Drink Sensação Aguativa
Drink Sensação Aguativa
1 porções
5 Minutos
Sanduíche espanhol
Sanduíche espanhol
3 porções
10 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.