Trufa de maracujá
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- - 1 kg de chocolate branco de boa qualidade
- - 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
- - 200 ml de suco de maracujá concentrado
- - 50 ml de rum
- - 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
- 2. Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
- 3. Adicione o suco e o rum
- 4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
- 5. Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
- 6. Faça as cascas, usando forma apropriadas
- 7. Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.