Marshmallow caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90 ml de água
  • - 300g de açúcar
  • - 100g de glucose
  • - 4 claras de ovo
  • - 30g de gelatina em pó sem sabor
  • - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
  • - Corante comestível (opcional)
  • - Essência comestível (opcional)

modo de preparo

  • 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
  • 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
  • 3. Bater as claras até estar em neve
  • 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
  • 5. Bater até a mistura esfriar
  • 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
  • 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
10 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Cupcake proteico
Cupcake proteico
2 porções
45 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.