Marshmallow caseiro
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nicole Viana
ingredientes
- - 90 ml de água
- - 300g de açúcar
- - 100g de glucose
- - 4 claras de ovo
- - 30g de gelatina em pó sem sabor
- - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
- - Corante comestível (opcional)
- - Essência comestível (opcional)
modo de preparo
- 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
- 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
- 3. Bater as claras até estar em neve
- 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
- 5. Bater até a mistura esfriar
- 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
- 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.