Marshmallow caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90 ml de água
  • - 300g de açúcar
  • - 100g de glucose
  • - 4 claras de ovo
  • - 30g de gelatina em pó sem sabor
  • - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
  • - Corante comestível (opcional)
  • - Essência comestível (opcional)

modo de preparo

  • 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
  • 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
  • 3. Bater as claras até estar em neve
  • 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
  • 5. Bater até a mistura esfriar
  • 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
  • 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Drink margarita
Drink margarita
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.