Marshmallow caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90 ml de água
  • - 300g de açúcar
  • - 100g de glucose
  • - 4 claras de ovo
  • - 30g de gelatina em pó sem sabor
  • - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
  • - Corante comestível (opcional)
  • - Essência comestível (opcional)

modo de preparo

  • 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
  • 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
  • 3. Bater as claras até estar em neve
  • 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
  • 5. Bater até a mistura esfriar
  • 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
  • 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Penne ao molho de funghi seco
Penne ao molho de funghi seco
6 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Quibe Frito
Quibe Frito
6 porções
20 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.