Marshmallow caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90 ml de água
  • - 300g de açúcar
  • - 100g de glucose
  • - 4 claras de ovo
  • - 30g de gelatina em pó sem sabor
  • - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
  • - Corante comestível (opcional)
  • - Essência comestível (opcional)

modo de preparo

  • 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
  • 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
  • 3. Bater as claras até estar em neve
  • 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
  • 5. Bater até a mistura esfriar
  • 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
  • 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
12 porções
30 Minutos
Torta de Frigideira
Torta de Frigideira
5 porções
30 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.