Marshmallow caseiro

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 90 ml de água
  • - 300g de açúcar
  • - 100g de glucose
  • - 4 claras de ovo
  • - 30g de gelatina em pó sem sabor
  • - Açúcar de confeiteiro (Opcional)
  • - Corante comestível (opcional)
  • - Essência comestível (opcional)

modo de preparo

  • 1. Colocar a água, açúcar e a glucose no fogo até atingir 120ºc
  • 2. Juntar a gelatina hidratada (segundo instruções da embalagem) aos ingredientes da panela
  • 3. Bater as claras até estar em neve
  • 4. Despejar a mistura de água, açúcar etc com as claras em neve, na batedeira ainda em movimento (não pode parar)
  • 5. Bater até a mistura esfriar
  • 6. Se usar o corante e a essência, é a hora de coloca-los, mexendo delicadamente
  • 7. E finalizar com o açúcar de confeiteiro em cima, pouco só para deixar bonito.

mais receitas recomendadas para voce

Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
1 porções
5 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.