Torta de banana da Mariazinha

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
57 porções
15 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Abobrinha Recheada Light
Abobrinha Recheada Light
2 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
50 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.