Torta de banana da Mariazinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Biscoito de maçã
Biscoito de maçã
35 porções
30 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
Peito de peru com queijo cremoso gratinado na travessa
6 porções
30 Minutos
Falafel
Falafel
null
60 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.