Torta de banana da Mariazinha

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Beterraba com Gengibre
Sopa de Beterraba com Gengibre
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
5 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Bolo de fuba super fofinho
Bolo de fuba super fofinho
4 porções
50 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.