Torta de banana da Mariazinha

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
16 porções
180 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.