Torta de banana da Mariazinha

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
6 porções
30 Minutos
Doguinho assado
Doguinho assado
22 porções
180 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Sagu de vinho com creme
Sagu de vinho com creme
10 porções
45 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.