Torta de banana da Mariazinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Bolinho de mandioca recheado
Bolinho de mandioca recheado
15 porções
30 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
8 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
10 porções
15 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.