Torta de banana da Mariazinha

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Frango ao Creme com Brócolis
Frango ao Creme com Brócolis
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Almôndegas de frango com amêndoas
Almôndegas de frango com amêndoas
24 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos
Torta de presunto e queijo
Torta de presunto e queijo
9 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.