Torta de banana da Mariazinha

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
Frango Empanado Com Cebola E Creme de Leite
1 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Hambúrguer dos Deuses
Hambúrguer dos Deuses
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.