Torta de banana da Mariazinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de margarina
  • - mais ou menos 8 bananas

modo de preparo

  • 1. Forre uma assadeira com as bananas cortadas ao meio
  • 2. Em uma vasilha coloque os 3 ingredientes da massa e misture bem (com a mão mesmo) até formar uma farofinha e a margarina desaparecer
  • 3. Cubra a banana com a farofa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Frango com molho de ervilha
Frango com molho de ervilha
6 porções
50 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
1 porções
15 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Pimentão de Pascoa.
Pimentão de Pascoa.
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.