Biscoitinho de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  • 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  • 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  • 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas
Almondegas
10 porções
25 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.