Biscoitinho de aveia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  • 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  • 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  • 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
15 porções
40 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Pão picante
Pão picante
13 porções
30 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.