Biscoitinho de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  • 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  • 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  • 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
4 porções
30 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.