Biscoitinho de aveia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  • 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  • 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  • 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Manjubinha crocante Avaliação:
Manjubinha crocante Avaliação:
4 porções
50 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.