Biscoitinho de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  • 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  • 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  • 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.