Biscoitinho de aveia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • - 1/2 colher de chá de canela em pó
  • - 1 ovo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
  • 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
  • 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
  • 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.