Biscoitinho de aveia
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 1 colher de chá de essência de baunilha
- - 1/2 colher de chá de fermento em pó
- - 1/2 colher de chá de canela em pó
- - 1 ovo
modo de preparo
- 1. Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture-os muito bem
- 2. Com 1 colher de chá coloque porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro
- 3. Leve ao forno moderado e asse por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas
- 4. Deixe esfriar um pouco antes de retirar da assadeira
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.