Compota de maçã diet

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 maçãs pequenas descascadas
  • - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 3 cravos
  • - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

modo de preparo

  • 1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
  • 3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
  • 5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
  • 6. Acrescente os cravos e a canela
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
  • 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
  • 10. Leve à geladeira
  • 11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
  • 12. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
20 porções
30 Minutos
Lasanha hot dog
Lasanha hot dog
6 porções
55 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.