Compota de maçã diet

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 maçãs pequenas descascadas
  • - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 3 cravos
  • - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

modo de preparo

  • 1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
  • 3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
  • 5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
  • 6. Acrescente os cravos e a canela
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
  • 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
  • 10. Leve à geladeira
  • 11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
  • 12. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pão de abóbora
Pão de abóbora
8 porções
50 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.