Compota de maçã diet
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Hiago Moreira
ingredientes
- - 12 maçãs pequenas descascadas
- - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
- - 150 ml de água filtrada
- - 3 cravos
- - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
modo de preparo
- 1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
- 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
- 3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
- 4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
- 5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
- 6. Acrescente os cravos e a canela
- 7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
- 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
- 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
- 10. Leve à geladeira
- 11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
- 12. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.