Curau
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 6 Espigas De Milho Verde.
- - 1 Litro De Leite.
- - 300 Gramas De Açúcar.
- - 1 Canela Em Pau.
- - Canela Em Pó Para Decorar.
modo de preparo
- 1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
- 2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
- 3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
- 4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.