Curau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas De Milho Verde.
  • - 1 Litro De Leite.
  • - 300 Gramas De Açúcar.
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
  • 2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
  • 3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
  • 4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Calabresa
Enroladinho de Calabresa
2 porções
80 Minutos
torresmo simples
torresmo simples
20 porções
60 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.