Curau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 6 Espigas De Milho Verde.
  • - 1 Litro De Leite.
  • - 300 Gramas De Açúcar.
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
  • 2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
  • 3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
  • 4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Sensação
Sensação
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.