Curau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas De Milho Verde.
  • - 1 Litro De Leite.
  • - 300 Gramas De Açúcar.
  • - 1 Canela Em Pau.
  • - Canela Em Pó Para Decorar.

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata bem os milhos e o leite.
  • 2. Coe com a peneira muito bem, até que se forme o "suco do milho".
  • 3. Coloque a mistura e todos os outros ingredientes em uma panela e mexa por volta de 20 minutos até engrossar.
  • 4. Coloque em um recipiente o curau e coloque as canelas por cima é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.