Mini Bolos
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Marcelo Gorresen
ingredientes
- - 50 g de manteiga
- - 50 g de ovos
- - 50 g de farinha
- - 50 g de açúcar
- - 1 colher de café de fermento
- - Cacau em pó a gosto
- - Mel de flor de laranjeira à gosto
- - Castanha do Pará à gosto
modo de preparo
- 1. Batas as gemas dos ovos com o açucar
- 2. Junte manteiga derretida e bata mais um pouco
- 3. Adicione o fermento junto da farinhha
- 4. Bata as claras em neve
- 5. Junte as duas massas com movimentos suaves de baixo para cima
- 6. Coloque em forminhas e leve ao forno pre aquecido por +/- 20 minutos a 180 graus
- 7. Corte a tampinha dos bolinhos e desenforme e emprate
- 8. Decore com o cacau as castanhas e o mel à gosto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.