Compota de maçã diet

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 maçãs pequenas descascadas
  • - 1 pacote de gelatina diet, sabor limão, abacaxi ou melão
  • - 150 ml de água filtrada
  • - 3 cravos
  • - 4 paus de canela quebrados em pequenos pedaços

modo de preparo

  • 1. Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
  • 2. Coloque as maçãs em uma bacia com água para que não escureçam
  • 3. Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
  • 4. Acrescente, no fundo, a água filtrada
  • 5. Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
  • 6. Acrescente os cravos e a canela
  • 7. Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
  • 8. Leve as maçãs ao fogo até a panela iniciar a pressão (leva menos de 5 minutos)
  • 9. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de abrir a panela
  • 10. Leve à geladeira
  • 11. Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
  • 12. Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Arroz americano
Arroz americano
6 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.