Patê light de salsinha
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 pêra
- - 10 ramas de hortelã
- - 3 dentes de alhos grande
- - 1/2 xícara de chá de vinagre
- - 1 maço de cebolinha
- - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
- - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
- - Noz-moscada a gosto
- - 1 maçã nacional
- - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
- - 3 cebolas média
- - 2 maços de salsinha
- - Louro em pó a gosto
- - 1/2 xícara de chá de suco de limão
modo de preparo
- 1. Coloque azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó no liquidificador
- 2. Bata por 4 minutos
- 3. Coloque as salsinhas, hortelã e as cebolinhas aos poucos, até ficar bem triturado
- 4. Guarde na geladeira, sirva gelado
- 5. Ótimo com torradas, bolachas de sal !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.