Patê light de salsinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pêra
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - 3 cebolas média
  • - 2 maços de salsinha
  • - Louro em pó a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó no liquidificador
  • 2. Bata por 4 minutos
  • 3. Coloque as salsinhas, hortelã e as cebolinhas aos poucos, até ficar bem triturado
  • 4. Guarde na geladeira, sirva gelado
  • 5. Ótimo com torradas, bolachas de sal !

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
30 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
60 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Dadinho
Dadinho
null
60 Minutos
Bolo Trufado
Bolo Trufado
9 porções
50 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.