Patê light de salsinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 pêra
  • - 10 ramas de hortelã
  • - 3 dentes de alhos grande
  • - 1/2 xícara de chá de vinagre
  • - 1 maço de cebolinha
  • - 4 colheres de sopa de linhaça (sementes)
  • - 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • - Noz-moscada a gosto
  • - 1 maçã nacional
  • - 1 e 1/2 colheres de sopa de sal
  • - 3 cebolas média
  • - 2 maços de salsinha
  • - Louro em pó a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Coloque azeite extra virgem, o vinagre, o suco de limão, o sal, a linhaça, cebolas, os dentes de alhos, maçã, pêra, pitada de noz-moscada, o louro em pó no liquidificador
  • 2. Bata por 4 minutos
  • 3. Coloque as salsinhas, hortelã e as cebolinhas aos poucos, até ficar bem triturado
  • 4. Guarde na geladeira, sirva gelado
  • 5. Ótimo com torradas, bolachas de sal !

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.