Sequilho com goiabada

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kilo de farinha de trigo
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 300 gramas de margarina
  • - Cerca de 100 gramas de goiabada cortada em quadradinhos

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a goiabada ( lembre-se de adicionar a farinha aos poucos)
  • 2. Sove por 2 minutos
  • 3. Faça bolinhas e amasse-as para formar a bolachinha
  • 4. Coloque o quadradinho de goiabada no centro da massinha
  • 5. Leve para assar em forma untada com margarina por cerca de 15 minutos, a 180°c

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.