Suco de laranja, beterraba e gengibre

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 laranjas
  • - 1 beterraba pequena
  • - 1 pedaço pequeno de gengibre
  • - Açúcar a gosto (se utilizar centrífuga não é necessário adoçar)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador a beterraba e o gengibre com 1 xícara de água
  • 2. Passar pela peneira e misturar ao suco das laranjas, adoçar a gosto e gelar

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
Risoto Doris Day (arroz colorido fácil)
4 porções
30 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Bolo de doce de leite com amêndoas
Bolo de doce de leite com amêndoas
14 porções
50 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
4 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.