Torta cremosa de pêssego na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina incolor
  • - 1 xícara de água quente
  • - 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
  • 2. triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina e misture com a manteiga derretida.
  • 3. forre o fundo de uma forma ou refratário com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta.
  • 4. leve a base de biscoito ao freezer por 15 minutos para firmar.
  • 5. enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços.
  • 6. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade dos pêssegos cortados até obter um creme homogêneo.
  • 7. adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente até misturar bem.
  • 8. despeje o creme sobre a base de biscoito já firme e distribua o restante dos pêssegos por cima.
  • 9. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a torta ficar firme.
  • 10. sirva a torta cremosa de pêssego na travessa gelada e delicie-se com essa sobremesa refrescante e saborosa!

mais receitas recomendadas para voce

Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Repolho recheado light
Repolho recheado light
10 porções
30 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.