Torta cremosa de pêssego na travessa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 lata de pêssegos em calda
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 pacote de gelatina incolor
- - 1 xícara de água quente
- - 200g de biscoito maisena
- - 100g de manteiga derretida
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
- 2. triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina e misture com a manteiga derretida.
- 3. forre o fundo de uma forma ou refratário com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta.
- 4. leve a base de biscoito ao freezer por 15 minutos para firmar.
- 5. enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços.
- 6. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade dos pêssegos cortados até obter um creme homogêneo.
- 7. adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente até misturar bem.
- 8. despeje o creme sobre a base de biscoito já firme e distribua o restante dos pêssegos por cima.
- 9. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a torta ficar firme.
- 10. sirva a torta cremosa de pêssego na travessa gelada e delicie-se com essa sobremesa refrescante e saborosa!
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