Torta cremosa de pêssego na travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de gelatina incolor
  • - 1 xícara de água quente
  • - 200g de biscoito maisena
  • - 100g de manteiga derretida

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
  • 2. triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina e misture com a manteiga derretida.
  • 3. forre o fundo de uma forma ou refratário com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem para formar a base da torta.
  • 4. leve a base de biscoito ao freezer por 15 minutos para firmar.
  • 5. enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte em pedaços.
  • 6. no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade dos pêssegos cortados até obter um creme homogêneo.
  • 7. adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente até misturar bem.
  • 8. despeje o creme sobre a base de biscoito já firme e distribua o restante dos pêssegos por cima.
  • 9. leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a torta ficar firme.
  • 10. sirva a torta cremosa de pêssego na travessa gelada e delicie-se com essa sobremesa refrescante e saborosa!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.