Waffles Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Essência de baunilha ou raspas de limão
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece batendo os ovos com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar clarinha
  • 2. Adicione o leite,raspas de limão (ou a essência de baunilha) e misture
  • 3. Adicione aos poucos a farinha e bata até ficar homogêneo
  • 4. Por ultimo acrescente o fermento
  • 5. A massa deve ficar cremosa, se necessário acrescente um pouco mais de leite ou farinha
  • 6. Acrescente a massa na maquina de waffle e se houver necessidade unte a maquina com manteiga
  • Informações adicionais:
  • 1- se você não tiver uma maquina de waffle você pode fazer naquelas maquinas de misto quente que também da certo ( só não fica com formato do waffle) 2- não há um tempo exato para o waffle ficar pronto pois depende do fabricante da sua maquina. o ponto para saber se está pronto é quando você abrir a maquina e ele estiver crescido um pouco e parecendo um biscoitinho. 3- você pode acrescentar leite condensado, doce de leite,mel,frutas e geleias a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
10 porções
45 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
KIbe Cru
KIbe Cru
10 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
9 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Cookies com gotas de Chocolate
Cookies com gotas de Chocolate
19 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.