Waffles Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anna Amaral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - Essência de baunilha ou raspas de limão
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Comece batendo os ovos com o açúcar e a manteiga até a mistura ficar clarinha
  • 2. Adicione o leite,raspas de limão (ou a essência de baunilha) e misture
  • 3. Adicione aos poucos a farinha e bata até ficar homogêneo
  • 4. Por ultimo acrescente o fermento
  • 5. A massa deve ficar cremosa, se necessário acrescente um pouco mais de leite ou farinha
  • 6. Acrescente a massa na maquina de waffle e se houver necessidade unte a maquina com manteiga
  • Informações adicionais:
  • 1- se você não tiver uma maquina de waffle você pode fazer naquelas maquinas de misto quente que também da certo ( só não fica com formato do waffle) 2- não há um tempo exato para o waffle ficar pronto pois depende do fabricante da sua maquina. o ponto para saber se está pronto é quando você abrir a maquina e ele estiver crescido um pouco e parecendo um biscoitinho. 3- você pode acrescentar leite condensado, doce de leite,mel,frutas e geleias a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos
Bebida Acapulco Refrescante
Bebida Acapulco Refrescante
1 porções
10 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anna Amaral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.