Pudim Mineiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 250gr de açúcar refinado
  • - 100 ml de água
  • Pudim
  • - 1 Abacaxi maduro
  • - 750gr de açúcar cristal
  • - 100gr de coco seco ralado sem açúcar
  • - 30gr de manteiga sem sal
  • - 30gr de amido de milho
  • - 12 ovos
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Levar ao fogo o açúcar e a água até chegar ao ponto de caramelo.
  • Pudim
  • 2. Hidrate o coco com o leite de coco, e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o abacaxi picado em pequenos cubos, com o açúcar, deixe cozinhar até engrossar a calda, desligue e deixe esfriar.
  • 4. Levar ao liquidificador os 12 ovos, o amido de milho e a manteiga, bater bem.
  • 5. Em um bowl juntar todos os ingredientes, colocar em uma forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno 180°c em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Dica: ótimo para comer com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim
Bolo pudim
12 porções
50 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Panqueca de puba
Panqueca de puba
7 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.