Pudim Mineiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 250gr de açúcar refinado
  • - 100 ml de água
  • Pudim
  • - 1 Abacaxi maduro
  • - 750gr de açúcar cristal
  • - 100gr de coco seco ralado sem açúcar
  • - 30gr de manteiga sem sal
  • - 30gr de amido de milho
  • - 12 ovos
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Levar ao fogo o açúcar e a água até chegar ao ponto de caramelo.
  • Pudim
  • 2. Hidrate o coco com o leite de coco, e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o abacaxi picado em pequenos cubos, com o açúcar, deixe cozinhar até engrossar a calda, desligue e deixe esfriar.
  • 4. Levar ao liquidificador os 12 ovos, o amido de milho e a manteiga, bater bem.
  • 5. Em um bowl juntar todos os ingredientes, colocar em uma forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno 180°c em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Dica: ótimo para comer com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Carne cozida fácil
Carne cozida fácil
8 porções
40 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.