Pudim Mineiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- Calda
- - 250gr de açúcar refinado
- - 100 ml de água
- Pudim
- - 1 Abacaxi maduro
- - 750gr de açúcar cristal
- - 100gr de coco seco ralado sem açúcar
- - 30gr de manteiga sem sal
- - 30gr de amido de milho
- - 12 ovos
- - 200ml de leite de coco
modo de preparo
- Pudim
- 2. Hidrate o coco com o leite de coco, e reserve.
- 3. Leve ao fogo o abacaxi picado em pequenos cubos, com o açúcar, deixe cozinhar até engrossar a calda, desligue e deixe esfriar.
- 4. Levar ao liquidificador os 12 ovos, o amido de milho e a manteiga, bater bem.
- 5. Em um bowl juntar todos os ingredientes, colocar em uma forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno 180°c em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
- Informações adicionais:
- Dica: ótimo para comer com sorvete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.