Pudim Mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • Calda
  • - 250gr de açúcar refinado
  • - 100 ml de água
  • Pudim
  • - 1 Abacaxi maduro
  • - 750gr de açúcar cristal
  • - 100gr de coco seco ralado sem açúcar
  • - 30gr de manteiga sem sal
  • - 30gr de amido de milho
  • - 12 ovos
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Levar ao fogo o açúcar e a água até chegar ao ponto de caramelo.
  • Pudim
  • 2. Hidrate o coco com o leite de coco, e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o abacaxi picado em pequenos cubos, com o açúcar, deixe cozinhar até engrossar a calda, desligue e deixe esfriar.
  • 4. Levar ao liquidificador os 12 ovos, o amido de milho e a manteiga, bater bem.
  • 5. Em um bowl juntar todos os ingredientes, colocar em uma forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno 180°c em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Dica: ótimo para comer com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Batida especial de maracujá
Batida especial de maracujá
1 porções
5 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
6 porções
5 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Crumble de maça perfeito
Crumble de maça perfeito
4 porções
45 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.