Pudim Mineiro

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 250gr de açúcar refinado
  • - 100 ml de água
  • Pudim
  • - 1 Abacaxi maduro
  • - 750gr de açúcar cristal
  • - 100gr de coco seco ralado sem açúcar
  • - 30gr de manteiga sem sal
  • - 30gr de amido de milho
  • - 12 ovos
  • - 200ml de leite de coco

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Levar ao fogo o açúcar e a água até chegar ao ponto de caramelo.
  • Pudim
  • 2. Hidrate o coco com o leite de coco, e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o abacaxi picado em pequenos cubos, com o açúcar, deixe cozinhar até engrossar a calda, desligue e deixe esfriar.
  • 4. Levar ao liquidificador os 12 ovos, o amido de milho e a manteiga, bater bem.
  • 5. Em um bowl juntar todos os ingredientes, colocar em uma forma caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno 180°c em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  • Informações adicionais:
  • Dica: ótimo para comer com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
null
30 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.