Cebola empanada
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- - 4 cebolas
- - 1 copo de leite
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - Orégano
- - Sal
- - Óleo
- - Água
modo de preparo
- 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
- 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
- 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
- 4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
- 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
- 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
- 7. Fica crocante e maravilhosa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mingau de chocolate
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Amendoin crocante tradicional de festa junina
- - Banana frita crocante
- - Wraps de lagosta com maionese de limão
- - A melhor receita de torresmo da internet
- - Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
- - Dadinhos de tapioca
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.