Cebola empanada

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Orégano
  • - Sal
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  • 7. Fica crocante e maravilhosa

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
1 porções
180 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Batata frita na Air fryer
Batata frita na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.