Vagem à Italiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 1 cenoura crua
  • - 3 colheres de chá de açúcar
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 5 colheres de sopa de vinagre
  • - 300 g de vagem
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a água com sal e açúcar
  • 2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
  • 3. Ferva por 5 minutos
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
  • 5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
  • 6. Mexendo de vez em quando
  • 7. Rale a cenura e misture com a vagem
  • 8. Bom apetite.

mais receitas recomendadas para voce

Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Empadao  de frango
Empadao de frango
1 porções
60 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Cactus Café
Cactus Café
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente tradicional de festa junina
Cachorro-quente tradicional de festa junina
8 porções
20 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.