Frango xadrez

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • - 2 dentes de alho esmagados
  • - 500 g de filé de frango sem pele e cortado em cubos
  • - sal a gosto
  • - 1 pimentão verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • - 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • - 1/4 xícara de molho shoyu
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar
  • 2. Retire e coloque em um prato
  • 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos
  • 4. Retire e despeje em outro prato
  • 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  • 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  • 7. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água
  • 8. Mexa bem e junte a mistura de frango
  • 9. Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso
  • 10. Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
null
40 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.