Charuto de repolho com carne moída e arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • - 1/4 xícara de cebola picada
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 1/4 colheres (chá) de sal
  • - 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (chá) de molho inglês

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve
  • 2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta
  • 3. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio
  • 4. Enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos
  • 5. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês
  • 6. Passe o molho por cima dos charutos
  • 7. Cubra e cozinhe por 1 hora no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno delicioso
Arroz de forno delicioso
10 porções
30 Minutos
Tira - gosto de sementes
Tira - gosto de sementes
4 porções
25 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos