Charuto de repolho com carne moída e arroz
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 12 folhas de repolho
- - 1 xícara de arroz cozido
- - 1 ovo batido
- - 1/4 xícara (60 ml) de leite
- - 1/4 xícara de cebola picada
- - 450 g de carne moída
- - 1 1/4 colheres (chá) de sal
- - 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
- - 250 g de molho de tomate
- - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 1 colher (chá) de molho inglês
modo de preparo
- 1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve
- 2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta
- 3. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio
- 4. Enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos
- 5. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês
- 6. Passe o molho por cima dos charutos
- 7. Cubra e cozinhe por 1 hora no forno médio
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.