Charuto de repolho com carne moída e arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • - 1/4 xícara de cebola picada
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 1/4 colheres (chá) de sal
  • - 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (chá) de molho inglês

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve
  • 2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta
  • 3. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio
  • 4. Enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos
  • 5. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês
  • 6. Passe o molho por cima dos charutos
  • 7. Cubra e cozinhe por 1 hora no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Sonho frito
Sonho frito
12 porções
45 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.