Charuto de repolho com carne moída e arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 folhas de repolho
  • - 1 xícara de arroz cozido
  • - 1 ovo batido
  • - 1/4 xícara (60 ml) de leite
  • - 1/4 xícara de cebola picada
  • - 450 g de carne moída
  • - 1 1/4 colheres (chá) de sal
  • - 1 1/4 colheres de pimenta-do-reino
  • - 250 g de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (chá) de molho inglês

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as folhas de repolho em água fervente por 2 minutos, escorra e reserve
  • 2. Numa tigela, misture o arroz, ovo, cebola, carne moída, sal e pimenta
  • 3. Recheie cada folha de repolho com umas 4 colheres do recheio
  • 4. Enrole e feche bem as pontas para não vazar, formando os charutos
  • 5. Misture o molho de tomate com o açúcar, o suco de limão e o molho inglês
  • 6. Passe o molho por cima dos charutos
  • 7. Cubra e cozinhe por 1 hora no forno médio

mais receitas recomendadas para voce

torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Torta de Frango sem Farinha
Torta de Frango sem Farinha
2 porções
30 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Mousse sensação
Mousse sensação
6 porções
15 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rhenann Dayvid através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.