Pavê gelado de abacaxi

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Marina Toledo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pavê
  • - 1 lata de abacaxi em caldas
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de biscoito de maisena

modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda
  • 1. Em uma panela coloque o leite condensando, o leite e margarina
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi
  • Cobertura
  • 4. Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme
  • 5. Misture o creme de leite
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme
  • 7. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no minimo seis horas antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
null
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
3 porções
20 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Torta De Creme De Pistache deliciosa
Torta De Creme De Pistache deliciosa
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Zaatar tradicional e delicioso
Zaatar tradicional e delicioso
10 porções
5 Minutos
Smoothie de Nutella
Smoothie de Nutella
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marina Toledo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.