Pavê gelado de abacaxi

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rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Marina Toledo

ingredientes

  • Pavê
  • - 1 lata de abacaxi em caldas
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 pacote de biscoito de maisena

modo de preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda
  • 1. Em uma panela coloque o leite condensando, o leite e margarina
  • 2. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar
  • 3. Desligue o fogo e misture o creme do leite e o abacaxi
  • Cobertura
  • 4. Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme
  • 5. Misture o creme de leite
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda do abacaxi e camadas de creme
  • 7. Espalhe a cobertura e leve a geladeira no minimo seis horas antes de servir

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