Cuscus Paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 2 latas de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 2 latas de sardinha ou atum ou frango desfiado
  • - 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - Tomate, palmito e azeitona para decorar
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Mexer sempre durante o cozimento para não grudar na panela
  • 3. Despeje numa forma com buraco no meio, apertando para pegar a forma
  • 4. Desenforme ainda morno.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Macarrão a Carbonara
Macarrão a Carbonara
4 porções
15 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.