Cuscus Paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 2 latas de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 2 latas de sardinha ou atum ou frango desfiado
  • - 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - Tomate, palmito e azeitona para decorar
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Mexer sempre durante o cozimento para não grudar na panela
  • 3. Despeje numa forma com buraco no meio, apertando para pegar a forma
  • 4. Desenforme ainda morno.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Bolo de banana com aveia
Bolo de banana com aveia
8 porções
45 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Pudim Prestígio
Pudim Prestígio
10 porções
40 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.