Cuscus Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 2 latas de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 2 latas de sardinha ou atum ou frango desfiado
  • - 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - Tomate, palmito e azeitona para decorar
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Mexer sempre durante o cozimento para não grudar na panela
  • 3. Despeje numa forma com buraco no meio, apertando para pegar a forma
  • 4. Desenforme ainda morno.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.