Cuscus Paulista

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 2 latas de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 2 latas de sardinha ou atum ou frango desfiado
  • - 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - Tomate, palmito e azeitona para decorar
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Mexer sempre durante o cozimento para não grudar na panela
  • 3. Despeje numa forma com buraco no meio, apertando para pegar a forma
  • 4. Desenforme ainda morno.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Torta de Bombom de Morango
Torta de Bombom de Morango
15 porções
35 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Salada Caesar
Salada Caesar
2 porções
10 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.