Cuscus Paulista

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 2 latas de água
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 pimentão picadinho
  • - 2 latas de sardinha ou atum ou frango desfiado
  • - 1 tablete de caldo do sabor de sua preferência
  • - 3 xícaras de farinha de milho grossa
  • - 3 ovos cozidos
  • - Tomate, palmito e azeitona para decorar
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os os ingredientes e leve para cozinhar por 10 minutos.
  • 2. Mexer sempre durante o cozimento para não grudar na panela
  • 3. Despeje numa forma com buraco no meio, apertando para pegar a forma
  • 4. Desenforme ainda morno.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Sopa creme de abóbora e carne seca
Sopa creme de abóbora e carne seca
4 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.